Пошаговый рецепт маффинов с белым шоколадом и виноградом с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Десерт, ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 144 килокалорийПовод: 1 часМаффины - это популярная сегодня выпечка. Они могут быть как сладкие, так и очень сытные. Предлагаем попробовать изысканное сочетание белого шоколада с виноградом.Ингредиенты на 3 порцииСливочное масло 80 гПшеничная мука 200 гРазрыхлитель 2 ч. л.Виноград 300 гБелый шоколад 100 гЯйца 2 шт.Сметана (с высоким процентом жирности) 200 гСахар 100 гПошаговоШоколад порубите крупными кусочками.Растопите сливочное масло.Смешайте яйца, сахар, масло и сметану.Просейте вместе муку и разрыхлитель для теста.Замесите тесто. В последнюю очередь добавьте рубленый шоколад.Помойте виноград. В каждую формочку для маффинов уложите по 3-4 виноградинки (оставьте 12 штук).Равномерно распределите тесто по формочкам поверх винограда.Оставшиеся 12 виноградинок уложите в центр каждого маффина, слегка вдавив в тесто.Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.Перед подачей посыпьте маффины сахарной пудрой.