Пошаговый рецепт салата с тунцом и сухариками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 257 килокалорийПростой рецепт салата с тунцом и сухариками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 257 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций300 г консервированного тунца200 г батона3 яйца150 г моркови100 г лукасольмайонезрастительное маслоПошаговоЛук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.Батон нарезать кубиками.Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.Яйца натереть на крупной терке.С рыбы слить масло, размять ее вилкой.Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.Заправить майонезом.Приятного аппетита!
готовила салат с тунцом и сухариками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта