Пошаговый рецепт закуски в прованском стиле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 187 килокалорийПростой рецепт закуски в прованском стиле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 187 килокалорий.Ингредиенты на 12 порций12 сладких перчиков200 г феты, соленого козьего или овечьего сыра60 г сыра Маскарпоне или ФиладельфияОливковое маслоТимьян, розмаринЛимонный сок или белый бальзамический, или винный уксусПошаговоРазогреть духовку до максимума, затем убавить огонь до 140 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Перчики вымыть, промокнуть салфеткой насухо. Капнуть на ладонь оливковое масло и намазать все перцы. Выложить их на противень и запекать до румяных пятнышек по 10 мин. с каждой стороны.Пока перчики готовятся, сделать начинку. Размять вилкой сыры и смешать их. Добавить тимьян, розмарин и любые другие травы по Вашему вкусу. Любители острого могут добавить мелко нарубленный свежий острый перец или каплю табаско.Перцы остудить, вырезать ножом хвостики, вынуть косточки. При помощи кондитерского мешка (его можно сделать, срезав уголок у полиэтиленового пакета) наполнить перцы начинкой.Подавать перцы в качестве закуски, слегка сбрызнув лимонным соком или белым бальзамическим или винным уксусом.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту закуски в прованском стиле... Но потом, попробовал - весьма вкусно!