Пошаговый рецепт жареной листовой капусты с луком и кунжутным маслом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 290 килокалорийПростой рецепт жареной листовой капусты с луком и кунжутным маслом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55. Содержит всего 290 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 2 головкиЛистовая капуста 1 кгЧеснок 1 зубчикОливковое масло 2,5 столовые ложкиТемное кунжутное масло 2 столовые ложкиКрасный перец хлопьями щепоткаСоль по вкусуСахар щепоткаПошаговоВ глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления запаха, примерно 20–30 секунд.Затем добавьте кунжутное масло, нарезанную капусту, хлопья красного перца, немного сахара и соли. Хорошо перемешайте, закройте крышкой и готовьте 8–10 минут до мягкости.Подавайте с соусом барбекю.
@Василиса_Б, рецепт жареной листовой капусты с луком и кунжутным маслом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!