Пошаговый рецепт салата с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 426 килокалорийПростой рецепт салата с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 426 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПомидоры черри 250 гСыр моцарелла 250 гКонсервированный тунец в собственном соку 200 гЗеленая стручковая фасоль 200 гОливки без косточек 70 гМикс салат 75 гОливковое масло 4 столовые ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиМолотый перец чили на кончике ножаПетрушка 2 стебляПошаговоФасоль забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут. Затем сразу переложите в холодную воду и остудите. Промокните салфеткой от лишней влаги.Тунца разломайте вилкой на небольшие кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам, смешайте с фасолью, маслинами или оливками, шариками моцареллы, листьями салата и тунцом.Мелко порубите петрушку и перец чили (без семян). Смешайте со всеми оставшимися ингредиентами для заправки. Заправьте салат, аккуратно перемешайте и подавайте.