Суп со стручковой фасолью и тушенкой

  1. Бухало Н

    Бухало Н Бухало Надежда

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016

    Пошаговый рецепт супа со стручковой фасолью и тушенкой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 53 килокалорий

    Суп со стручковой фасолью и тушенкой

    Простой рецепт супа со стручковой фасолью и тушенкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 53 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Тушенка говяжья 200 г.
    • Картофель 3 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Вермишель паутинка 5 ст. ложк
    • Фасоль стручковая 1 стак.
    • Пищевая соль 1 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.5 ч. ложк
    • Лавровый лист 1 веточ.
    • Петрушка 0.5 пучок
    • Вода 1 л.

    Пошагово

    1. Несмотря на наличие в своем составе тушенки, этот супчик нельзя назвать тяжелым для желудка. Наоборот, он достаточно легкий, ведь все зависит от количества заложенного мясного компонента. Такой суп придется по нраву всей семье! Итак, нам потребуется: домашняя тушенка из говядины, картофель, макаронные изделия типа «паутинки», морковь, репчатый лук, стручковая фасоль, зелень петрушки, соль, черный молотый перец, лавровый лист и вода.
    2. В кастрюле, в которой собираетесь варить суп, поставить кипятиться воду. Тем временем выкладываем в миску требуемое количество домашней тушенки, при помощи вилки и ножа разминаем крупные кусочки. Закладываем тушенку в кипящую воду, солим бульон, уменьшаем огонь и варим на медленном огне. Клубни картофеля очищаем от кожуры, вымываем и нарезаем продолговатыми брусочками. Еще раз тщательно промываем до прозрачной воды. Закладываем картофель в суп после тушенки, после закипания уменьшаем жар и варим под закрытой крышкой.
    3. В то время как наш картофель варится, следует взять морковку вымыть и очистить ее, а затем натереть на терке с мелкими отверстиями. Лук также очищаем и нарезаем как можно мельче. Отправляем лук и морковь вариться в бульон. Обжаривать их не нужно, необходимую жирность супу даст тушенка.
    4. Замороженную стручковую фасоль промываем под проточной водой, разрезаем каждый стручок на 2-3 части поперек. Размораживать фасоль не нужно, бросаем ее в бульон, когда картофель дойдет до полуготовности. Даем прокипеть минут 15. За 5 минут до окончания варки в кастрюльку бросаем тонкую вермишель - «паутинку». Если решите использовать другие макаронные изделия – рожки или спиральки – то их закладывать следует раньше, практически сразу после картофеля. Через 5 минут добавляем черный молотый перец, лавровый лист и рубленую зелень петрушки. Выключаем огонь и даем супу настояться по меньшей мере 15-20 минут. За это время до полной готовности дойдет «паутинка».
    5. Суп из стручковой фасоли и тушенки готов. Подаем как первое блюдо, в горячем виде. Приятного аппетита!
     



  2. Якимчук М

    Якимчук М Якимчук Марианна

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 фев 2017
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  3. И_Лотова

    И_Лотова Инна Л

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 фев 2017
    @Бухало Н, очень интересный вариант супа со стручковой фасолью и тушенкой.:)
     
  4. ismagzamova98

    ismagzamova98 Исмагзамова Маргарита

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 май 2017
    Спасибо за рецепт, готовила суп со стручковой фасолью и тушенкой на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  5. Xoocmgjei

    Xoocmgjei Романенко

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    А что вы нашли в супе со стручковой фасолью и тушенкой??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  6. nagrodskaya85

    nagrodskaya85 Катя

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 май 2017
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  7. Р_Толкач

    Р_Толкач Рая

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 апр 2018
    @Бухало Н, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить суп со стручковой фасолью и тушенкой по этому простому рецептику.
     
  8. ЛюдмилаУ

    ЛюдмилаУ Украженко Людмила

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 янв 2017
    Оооочень вкусно получилось
     
  9. Реслер А

    Реслер А Алеся

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 янв 2017
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  10. Zeidewt

    Zeidewt Улановская Анна

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 май 2018
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
Национальная кухня: