Пошаговый рецепт супа со стручковой фасолью и тушенкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 53 килокалорийПростой рецепт супа со стручковой фасолью и тушенкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 53 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииТушенка говяжья 200 г.Картофель 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Вермишель паутинка 5 ст. ложкФасоль стручковая 1 стак.Пищевая соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкЛавровый лист 1 веточ.Петрушка 0.5 пучокВода 1 л.ПошаговоНесмотря на наличие в своем составе тушенки, этот супчик нельзя назвать тяжелым для желудка. Наоборот, он достаточно легкий, ведь все зависит от количества заложенного мясного компонента. Такой суп придется по нраву всей семье! Итак, нам потребуется: домашняя тушенка из говядины, картофель, макаронные изделия типа «паутинки», морковь, репчатый лук, стручковая фасоль, зелень петрушки, соль, черный молотый перец, лавровый лист и вода.В кастрюле, в которой собираетесь варить суп, поставить кипятиться воду. Тем временем выкладываем в миску требуемое количество домашней тушенки, при помощи вилки и ножа разминаем крупные кусочки. Закладываем тушенку в кипящую воду, солим бульон, уменьшаем огонь и варим на медленном огне. Клубни картофеля очищаем от кожуры, вымываем и нарезаем продолговатыми брусочками. Еще раз тщательно промываем до прозрачной воды. Закладываем картофель в суп после тушенки, после закипания уменьшаем жар и варим под закрытой крышкой.В то время как наш картофель варится, следует взять морковку вымыть и очистить ее, а затем натереть на терке с мелкими отверстиями. Лук также очищаем и нарезаем как можно мельче. Отправляем лук и морковь вариться в бульон. Обжаривать их не нужно, необходимую жирность супу даст тушенка.Замороженную стручковую фасоль промываем под проточной водой, разрезаем каждый стручок на 2-3 части поперек. Размораживать фасоль не нужно, бросаем ее в бульон, когда картофель дойдет до полуготовности. Даем прокипеть минут 15. За 5 минут до окончания варки в кастрюльку бросаем тонкую вермишель - «паутинку». Если решите использовать другие макаронные изделия – рожки или спиральки – то их закладывать следует раньше, практически сразу после картофеля. Через 5 минут добавляем черный молотый перец, лавровый лист и рубленую зелень петрушки. Выключаем огонь и даем супу настояться по меньшей мере 15-20 минут. За это время до полной готовности дойдет «паутинка».Суп из стручковой фасоли и тушенки готов. Подаем как первое блюдо, в горячем виде. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, готовила суп со стручковой фасолью и тушенкой на день рождения сестры Всем понравилось
@Бухало Н, очень интересная идея! ща попробуем приготовить суп со стручковой фасолью и тушенкой по этому простому рецептику.