Ленивый бризоль

  1. Ахмерова Э

    Ахмерова Э Эльвина А

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Регистрация
    15 дек 2016

    Пошаговый рецепт ленивого бризоля с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Жарка
    • Нам понадобится: Блендер
    • Время подготовки: 2 ч
    • Время приготовления: 7 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 174 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Обед

    Ленивый бризоль

    Мое коронное блюдо, которым я поразила своего будущего мужа:)

    Ингредиенты на 2 порции

    • 2 больших яйца (или 3 средних)
    • 80 г фарша (вареного, перекрученного)
    • 5 шампиньонов (делаю с любыми грибами или без них, когда нет)
    • 1 маринованный или соленый огурец
    • 1 ст. л. сметаны
    • 1 ст. л. молока
    • 2 ст. л. с горкой тертого сыра
    • чуть - чуть горчицы
    • зубчик чеснока
    • зеленый лук, петрушка
    • соль, приправа Vegeta красная
    • растительное масло

    Пошагово

    1. В блендер выкладываем: фарш, яйца, молоко, соль, приправу Vegeta красную и 1 чайную ложку растительного масла. Перемешиваем, выливаем на сковороду среднего размера с небольшим количеством растительного масла (не все, половину). Разровнять, чтобы как яичница жарилась. Жарить под крышкой несколько минут на среднем - маленьком огне. Перевернуть, жарить еще 1-2 мин.
    2. Порезать, немного обжарить шампиньоны (делаю чаще, когда жаренные грибы уже стоят в холодильнике готовые). Добавить к грибам порезаный соломкой огурец, сыр, сметану, горчицу, чеснок. Перемешать. Можно добавить ветчину.
    3. На одну половину блина на сковороде выкладываем половину начинки. Накрываем второй половиной. Закрываем крышкой и еще 1 мин. жарим до расплавления сыра.
    4. При подаче посыпаем луком или петрушкой.
     



  2. Heboaia

    Heboaia Фентисова Катарина

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Отличный рецепт:)
    Обожаю ленивый бризоль
     
  3. Донских Г

    Донских Г Галя

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 апр 2017
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  4. Vegvbozzu

    Vegvbozzu Упатова Татьяна

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 янв 2017
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  5. Locdrfee

    Locdrfee Лера

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Регистрация
    10 фев 2017
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант ленивого бризоля
     
  6. Баринок Е

    Баринок Е Баринок Евгения

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 янв 2017
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик ленивого бризоля
     
  7. Bxotaoqo

    Bxotaoqo Намаккаль

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Регистрация
    15 дек 2016
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  8. Jeoyiifxf

    Jeoyiifxf Литвина Лада

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 июн 2017
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  9. sh_yanulya

    sh_yanulya Шама Януля

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 фев 2017
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
Национальная кухня: