Пошаговый рецепт ленивого бризоля с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 2 чВремя приготовления: 7 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 174 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, ОбедМое коронное блюдо, которым я поразила своего будущего мужаИнгредиенты на 2 порции2 больших яйца (или 3 средних)80 г фарша (вареного, перекрученного)5 шампиньонов (делаю с любыми грибами или без них, когда нет)1 маринованный или соленый огурец1 ст. л. сметаны1 ст. л. молока2 ст. л. с горкой тертого сырачуть - чуть горчицызубчик чесноказеленый лук, петрушкасоль, приправа Vegeta краснаярастительное маслоПошаговоВ блендер выкладываем: фарш, яйца, молоко, соль, приправу Vegeta красную и 1 чайную ложку растительного масла. Перемешиваем, выливаем на сковороду среднего размера с небольшим количеством растительного масла (не все, половину). Разровнять, чтобы как яичница жарилась. Жарить под крышкой несколько минут на среднем - маленьком огне. Перевернуть, жарить еще 1-2 мин.Порезать, немного обжарить шампиньоны (делаю чаще, когда жаренные грибы уже стоят в холодильнике готовые). Добавить к грибам порезаный соломкой огурец, сыр, сметану, горчицу, чеснок. Перемешать. Можно добавить ветчину.На одну половину блина на сковороде выкладываем половину начинки. Накрываем второй половиной. Закрываем крышкой и еще 1 мин. жарим до расплавления сыра.При подаче посыпаем луком или петрушкой.