Пошаговый рецепт супа с рыбой и томатами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 235 килокалорийПростой рецепт супа с рыбой и томатами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 235 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийФиле пеленгаса 700 гКартофель 5 штукМорковь 2 штукиРепчатый лук 2 штукиПомидоры 3 штукиПетрушка по вкусуРастительное масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоРыбное филе промыть, залить холодной водой.Поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить, добавить 1 морковку и 1 репчатый лук, варить рыбный бульон до готовности.1 морковку и 1 луковицу нарезать соломкой и обжарить до готовности на растительном масле.Когда рыбный бульон будет готов, вытащить из бульона овощи и рыбу, добавить овощную пассеровку, разогретое томатное пюре и картофель, нарезанный брусочками.Разделать филе на кусочки.Мякоть положить в суп.Посыпать все свежей зеленью.