Пошаговый рецепт гречки с овощами и фасолью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Постные рецептыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 225 килокалорийПростой рецепт гречки с овощами и фасолью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 28. Содержит всего 225 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииГречневая крупа — 200 гФасоль стручковая — 100 гКонсервированная кукуруза — 50 гЛуковица — 1 штМорковь — 1 штСельдерей (стебель) — 1 штБолгарский перец — 1 штРастительное маслоСольПошаговоНа сковороде с растительным маслом обжарить стручковую фасоль, добавить немного воды и тушить 3-4 минуты до мягкости. Мелко накрошить лук, соломкой нарезать морковь, не крупно нарезать сельдерей и болгарский перец.Добавить к овощам кукурузу. Смесь овощей добавить в сковороду с фасолью и обжарить 2-3 минуты. Всыпать гречку в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.Посолить по - вкусу. Готовую гречку немного заправить растительным маслом. Выложить на тарелки гречневую кашу с овощами. Наша вкусная гречка с овощами и фасолью готова.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гречку с овощами и фасолью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.