Пошаговый рецепт абеса для запекания с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 32 килокалорийПовод: На скорую рукуАбес (в переводе с франц.) - корка. Готовится на основе ржаной муки, сливочного масла и воды с солью. Используется для запекания разных видов мяса или поддонов тортов. Абес не употребляют в пищу! Перед вами простой рецепт приготовления абеса для запекания. Абес способствует правильной тепловой обработке блюда, после запекания употребляют лишь начинку, тесто - несъедобное! Существует несколько видов абеса: для запекания разнообразного мяса (утки, крупная дичь, ветчина), для закупоривания горшочных отверстий и для корзинок с отварными овощами.Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийВода теплая — 3 ЛитраМасло сливочное — 50 ГраммСоль — 1 Чайная ложкаМука ржаная — По вкусуПошаговоСливочное масло смешайте с водой и солью.Подмешайте ржаную муку и замесите крутое тесто.Мясо обмазывается абесом, слоем в 1 сантиметр, и запекается. После приготовления абес выбрасывают!
Мы тоже недавно первый раз делали абес для запекания. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем