Пошаговый рецепт супа с фрикадельками и лапшой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 323 килокалорийПовод: На обедСпешу поделиться знаниями о том, как приготовить суп с фрикадельками и лапшой. Идеальное обеденное блюдо, которое так актуально с наступлением холодов. Классика жанра в домашнем исполнении! Отличный способ приготовить суп с фрикадельками и лапшой в домашних условиях. Для фрикаделек подойдет любой мясной фарш, который найдется в вашей морозилке. В теории, лапшу можно заменить другими макаронными изделиями, будет не менее вкусно. Удачного приготовления!Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииЛапша — 100 ГраммФарш мясной — 250 ГраммСоль — 0,3 Чайных ложкиЗелень — 1 ПучокВода — 3,5 ЛитраМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаПошаговоЛук и морковь очищаем и измельчаем при помощи блендера.Кипятим почти полную кастрюлю воды. Тем временем формируем из мясного фарша фрикадельки.Опускаем фрикадельки в кипящую воду.Удаляем (можно — при помощи шумовки) образовавшуюся пенку, а через 10 минут добавляем в бульон измельченные овощи.Затем добавляем лапшу и мелко порубленную зелень. Вновь кипятим суп, продолжаем варить еще 5-6 минут. Солим и перчим по вкусу.Приятного аппетита!