Суп с фрикадельками и лапшой

  1. А_Матрёнинская

    А_Матрёнинская Матрёнинская Анастасия

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016

    Пошаговый рецепт супа с фрикадельками и лапшой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 323 килокалорий
    • Повод: На обед

    Суп с фрикадельками и лапшой

    Спешу поделиться знаниями о том, как приготовить суп с фрикадельками и лапшой. Идеальное обеденное блюдо, которое так актуально с наступлением холодов. Классика жанра в домашнем исполнении!

    Отличный способ приготовить суп с фрикадельками и лапшой в домашних условиях. Для фрикаделек подойдет любой мясной фарш, который найдется в вашей морозилке. В теории, лапшу можно заменить другими макаронными изделиями, будет не менее вкусно. Удачного приготовления!

    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Лапша — 100 Грамм
    • Фарш мясной — 250 Грамм
    • Соль — 0,3 Чайных ложки
    • Зелень — 1 Пучок
    • Вода — 3,5 Литра
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука

    Пошагово

    1. Лук и морковь очищаем и измельчаем при помощи блендера.
    2. Кипятим почти полную кастрюлю воды. Тем временем формируем из мясного фарша фрикадельки.
    3. Опускаем фрикадельки в кипящую воду.
    4. Удаляем (можно — при помощи шумовки) образовавшуюся пенку, а через 10 минут добавляем в бульон измельченные овощи.
    5. Затем добавляем лапшу и мелко порубленную зелень. Вновь кипятим суп, продолжаем варить еще 5-6 минут. Солим и перчим по вкусу.
    6. Приятного аппетита!
     



  2. ch_diana

    ch_diana Чапанова Диана

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  3. Aeoersolo

    Aeoersolo Шаипова

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Отличный рецепт! Спасибо, А_Матрёнинская. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  4. s_katarina

    s_katarina Скиданова Катарина

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  5. sh_katya

    sh_katya Шамаль

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 мар 2017
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  6. Wmuaoom

    Wmuaoom Анна Ш

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 фев 2017
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  7. ТоняЭ

    ТоняЭ Эмрис Тоня

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    6 фев 2017
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  8. f_anka

    f_anka Фоменкова Анька

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 июл 2017
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
Национальная кухня: