Брауни с жидкой начинкой

  1. Цыбикова И

    Цыбикова И Цыбикова Инка

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 янв 2017

    Пошаговый рецепт брауни с жидкой начинкой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Кексы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 77 килокалорий

    Брауни с жидкой начинкой

    Очень вкусное шоколадное пирожное с жидкой начинкой понравится абсолютно всем. А если к нему подать еще и мороженое - этот десерт получится божественным.

    Вкусные шоколадные брауни с начинкой-сюрпризом приготовить очень легко. Вы сможете их сделать буквально за пол часа и удивить нежданных гостей изысканным десертом. Воспользуйтесь этим рецептом приготовления брауни с жидкой начинкой. Особых усилий от вас не потребуется, да и продукты для теста всегда найдутся на вашей кухне. Если у вас нет небольших формочек для кексов - не беда. Воспользуйтесь обычными чайными чашками. Нам понадобится 7-8 формочек, диаметром от 6 см. Брауни остывают 5 минут и затем их можно легко достать из форм. Подавать брауни можно с мороженым, ягодами, посыпать сахарной пудрой. вкусного десерта вам и наслаждения!

    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 6 порций

    • Черный шоколад — 100 Грамм
    • Яйца — 2 Штуки
    • Сливочное масло — 100 Грамм
    • Сахар — 2,5 Ст. ложки (без горки)
    • Мука — 2,5 Ст. ложки (без горки)
    • Коньяк, бренди, ром — 1-2 Ст. ложек (по желанию)

    Пошагово

    1. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане масло и измельченный шоколад.
    2. Взбиваем до пены яйца с сахаром.
    3. Добавляем взбитые яйца и муку к масляно - шоколадной массе и хорошо вымешиваем круговыми движениями.
    4. Включаем духовку разогреваться на 160-170 градусов. Формы для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем в них тесто. Заполняем формы на 3/3, объема. Выпекаем минут 12-15.
     



  2. Pjieeov

    Pjieeov Мусавирова Елизавета

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  3. kondakova91

    kondakova91 Кондакова

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 мар 2017
    как вкусно! Я полюбила брауни с жидкой начинкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  4. Pekgsje

    Pekgsje Дериш Рита

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала брауни с жидкой начинкой!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  5. d_evgeniya

    d_evgeniya Дрофа Евгения

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
Национальная кухня: