Пошаговый рецепт брауни с жидкой начинкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, КексыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 77 килокалорийОчень вкусное шоколадное пирожное с жидкой начинкой понравится абсолютно всем. А если к нему подать еще и мороженое - этот десерт получится божественным. Вкусные шоколадные брауни с начинкой-сюрпризом приготовить очень легко. Вы сможете их сделать буквально за пол часа и удивить нежданных гостей изысканным десертом. Воспользуйтесь этим рецептом приготовления брауни с жидкой начинкой. Особых усилий от вас не потребуется, да и продукты для теста всегда найдутся на вашей кухне. Если у вас нет небольших формочек для кексов - не беда. Воспользуйтесь обычными чайными чашками. Нам понадобится 7-8 формочек, диаметром от 6 см. Брауни остывают 5 минут и затем их можно легко достать из форм. Подавать брауни можно с мороженым, ягодами, посыпать сахарной пудрой. вкусного десерта вам и наслаждения!Количество порций: 6-8Ингредиенты на 6 порцийЧерный шоколад — 100 ГраммЯйца — 2 ШтукиСливочное масло — 100 ГраммСахар — 2,5 Ст. ложки (без горки)Мука — 2,5 Ст. ложки (без горки)Коньяк, бренди, ром — 1-2 Ст. ложек (по желанию)ПошаговоРастапливаем в микроволновке или на водяной бане масло и измельченный шоколад.Взбиваем до пены яйца с сахаром.Добавляем взбитые яйца и муку к масляно - шоколадной массе и хорошо вымешиваем круговыми движениями.Включаем духовку разогреваться на 160-170 градусов. Формы для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем в них тесто. Заполняем формы на 3/3, объема. Выпекаем минут 12-15.
как вкусно! Я полюбила брауни с жидкой начинкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
УРА!!! Свершилось! Я сделала брауни с жидкой начинкой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!