Пошаговый рецепт белой зимней сангрии с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 2 чВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 40 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, УжинПростой рецепт белой зимней сангрии домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 40 килокалорий.Ингредиенты на 12 порций2 бутылки сухого белого вина3 спелые груши2 лимона2 апельсина4 мандарина100 мл простого сахарного сиропа4–6 палочек корицылед, по желаниюПошаговоЛимоны, мандарины и апельсины нарежьте тонкими дольками, положите в кувшин, влейте сироп, немного потолките пестиком. Добавьте очищенные от сердцевины и нарезанные тонкими дольками груши.Влейте вино, добавьте разломанные пополам палочки корицы, перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 2 ч. Всыпьте леди подавайте.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить белая зимняя сангрия, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
как вкусно! Я полюбила белую зимнюю сангрию с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.