Пошаговый рецепт огуречных верринов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Мясные закускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 278 килокалорийПовод: На праздник, 8 Марта, День Св. ВалентинаЭто лёгкая закуска французской кухни. Как правило, все подготовленные продукты выкладываются слоями так, чтобы через стекло были видны разноцветные полоски.Ингредиенты на 6 порцийогурцы — 2-3 шттворожный сыр — 200 гкопчёное мясо — 150 глук репчатый — 1 штлук зелёный — 1 пуч.чёрный молотый перецсольПошаговоПодготовить продукты.Огурцы очистить от кожуры, нарезать соломкой, выложить в дуршлаг и присыпать солью. Положить дуршлаг в миску и отставить. Через 10 минут сполоснуть огурцы холодной водой и обсушить на полотенце.Копчёное мясо нарезать небольшими кубиками.Лук репчатый очистить и мелко нарезать. В миске перемешать копчёное мясо и репчатый лук.Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.Творожный сыр посыпать чёрным перцем и размять вилкой. Огурцы выложить в 3 стакана, сверху выложить мясо с луком. На мясо с луком выложить творожный сыр, посыпать зелёным луком. До подачи поставить веррины на 1-2 часа в холодильник.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант огуречных верринов ещё не пробовала