Огуречные веррины

  1. Демакова А

    Демакова А Демакова

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 янв 2017

    Пошаговый рецепт огуречных верринов с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Мясные закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 278 килокалорий
    • Повод: На праздник, 8 Марта, День Св. Валентина

    Огуречные веррины

    Это лёгкая закуска французской кухни. Как правило, все подготовленные продукты выкладываются слоями так, чтобы через стекло были видны разноцветные полоски.

    Ингредиенты на 6 порций

    • огурцы — 2-3 шт
    • творожный сыр — 200 г
    • копчёное мясо — 150 г
    • лук репчатый — 1 шт
    • лук зелёный — 1 пуч.
    • чёрный молотый перец
    • соль

    Пошагово

    1. Подготовить продукты.
    2. Огурцы очистить от кожуры, нарезать соломкой, выложить в дуршлаг и присыпать солью. Положить дуршлаг в миску и отставить. Через 10 минут сполоснуть огурцы холодной водой и обсушить на полотенце.
    3. Копчёное мясо нарезать небольшими кубиками.
    4. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. В миске перемешать копчёное мясо и репчатый лук.
    5. Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
    6. Творожный сыр посыпать чёрным перцем и размять вилкой. Огурцы выложить в 3 стакана, сверху выложить мясо с луком. На мясо с луком выложить творожный сыр, посыпать зелёным луком. До подачи поставить веррины на 1-2 часа в холодильник.
     



  2. Лиза_Ч

    Лиза_Ч Лиза

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    5 фев 2017
    Здравствуйте Демакова А!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  3. Kgeuekra

    Kgeuekra Соня Х

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  4. Парчинская Ж

    Парчинская Ж Парчинская Женя

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 авг 2017
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант огуречных верринов ещё не пробовала:D
     
  5. Тырлова С

    Тырлова С Тырлова Светлана

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    Отличный рецепт:)
    Обожаю огуречные веррины
     
  6. Wmhmmjg

    Wmhmmjg Ира

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 июн 2018
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
Национальная кухня: