Пошаговый рецепт киша с помидорами черри, базиликом и сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 635 килокалорийПростой рецепт киша с помидорами черри, базиликом и сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 635 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийПшеничная мука 300 гСливочное масло 150 гЯйцо куриное 3 штукиСоль щепоткаПомидоры черри 300 гСливки 25% - ные 300 млБазилик 1 пучокСыр 150 гВода 8 столовых ложекСпеции по вкусуПошаговоДелаем тесто: натираем сливочное масло на терке, смешиваем его с просеянной мукой, холодной водой и одним слегка взбитым яйцом, добавляем соль. Скатываем тесто в шар, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на 1 час.Разогреваем духовку до температуры 180 С. Разрезаем пополам помидоры, выкладываем на фольгу и отправляем их в духовку на 25 минут.Тесто раскатываем и выкладываем в круглую форму с бортиками, чтобы оно напоминало корж, затем прокалываем вилкой. Запекаем 25 минут.Помидоры выкладываем в глубокую тарелку, добавляем щепотку соли, затем прикрываем блюдцем и оставляем, пока запекается корж.Делаем заливку: смешиваем взбитые яйца и сливки, добавляем рубленый базилик и немного соли.Достаем корж из духовки и натираем на терке сыр. Большую часть тертого сыра посыпаем корж, сверху выкладываем помидоры и доливаем их сок, затем выливаем заливку и присыпаем остатками сыра. Отправляем в духовку на 25-30 минут.