Пошаговый рецепт теплого салата из свеклы с сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 29 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Полезно и вкусноОчень вкусный француский салат, нежный, сочный, ароматный и не повторимый!Ингредиенты на 3 порцииСвекла (молодая) — 2 штЧеснок (молодой) — 4 зуб.Прованские травы — 0.5 ч. л.Соль и перец — по вкусу гСыр твердый — 50 гЛистья базилика — 4 штОливковое масло — 1 ст. л.Зелень — по вкусу гПошаговоЧеснок с прованскими травами обжарить на среднем огне на оливковом масле.Тем временем почистить свеклу и нарезать тонкими кружочками. Добавить ее к чесноку на сковороду.Свеклу обжаривать 5-7 минут, помешивая. Затем свеклу с чесноком выложить на блюдо, сверху на нее тонкими ломтиками нарезать сыр, слегка посолить и поперчить по вкусу, добавить листочки базилика, нарвать немного зелени сверху. Приятного аппетита.