Пошаговый рецепт вегетарианского карри с орехами кешью с фото. Национальная кухня: Азиатская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 242 килокалорийПростой рецепт вегетарианского карри с орехами кешью азиатской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 242 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции600 г разных овощей (картофель, морковь, перцы, цукини, зеленая фасоль)1 средняя луковица1 маленький не очень острый чили2 зубчика чеснока2 см свежего корня имбиря200 г орехов кешью250 мл кокосового молока1 ч. л. семян кориандра1 ч. л. семян зиры1 ч. л. семян горчицы1 ч. л. молотого шафрана1 ч. л. куркумы1/1, ч. л. молотого острого чили6 ст. л. растительного масласольПошаговоЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Карри готовят в Юго-Восточной Азии. Это великолепная еда, пряная, ароматная, сытная и одинаково прекрасная летом и зимой. Причем готовят карри с чем угодно, кроме порошка из баночек с тем же названием. Обычно в набор специй для карри входят горчичные семена, кориандр, зира, куркума, чили… – но все очень зависит от региона. Такое овощное карри – скорее микс между индийским и тайским карри, мы сделали его не слишком острым.