Пошаговый рецепт свежего базиликового лимонада с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, ЛимонадСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 126 килокалорийПростой рецепт свежего базиликового лимонада домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 126 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЛистья базилика 1 пучокЛайм 7 штукТростниковый сахар 5 столовых ложекЛед 9 штукКокосовое молоко 3 стаканаПошаговоПоместите листья зеленого базилика на дно графина. Засыпьте сахаром. Помните минуту деревянной ложкой, чтобы базилик слегка пустил сок.Лаймы порежьте на четвертинки. Выжмите сок пальцами в графин, туда же бросьте оставшиеся части.Добавьте в графин молоко трех свежих кокосов. Если их под рукой нет — сойдет вода.Насыпьте в графин лед кубиками или колотый.Поставьте лимонад на 5 минут в холодильник. Наслаждайтесь!
Именно свежий базиликовый лимонад часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.