Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей

  1. Nupwaaoop

    Nupwaaoop Мая

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт перловки на гарнир с кабачками, грибами, курицей с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Перловая
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 143 килокалорий

    Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей

    Перловка по рецептам лучших итальянских мастеров!

    Вкусное сочетание перловки с курицей,грибами и овощами.Кабачок придаёт этому блюду невероятную сочность.

    Очень хотелось приготовить вкусную перловку на гарнир. Готовила это блюдо по мотивам итальянских,внеся свои коррективы.Очень понравилось сочетание перловой крупы с кабачками,грибами и курицей.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Перловка 1 стак. (200 мл)
    • Кабачки (крупный) 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Шампиньоны 200 гр
    • Куриное филе 200 гр
    • Морковь 1 шт.
    • Вино белое 50 мл
    • Укроп 3 стол. л.
    • Петрушка 3 стол. л.
    • Пармезан 50 гр
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Оливковое масло (для жарки) 3 стол. л.

    Пошагово

    1. Кубиками нарезаем кабачок. Если шкурка мягкая, то её не снимаем.
    2. Морковь натёртую на средней тёрке и нарезанный кубиками лук обжариваем на оливковом масле, добавляем кабачок.
    3. Перловую крупу предварительно нужно сварить, залить на ночь водой, а утром отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
    4. К кабачкам добавить грибы и зелень, влить вино и тушить под крышкой до выпаривания жидкости.
    5. Обжарить на другой сковороде куриное филе.
    6. К овощам добавить готовую перловую кашу и обжаренные кусочки филе, хорошо перемешать, подержать 5 минут, выключить газ и дать настояться под закрытой крышкой минут 20.
    7. Готовое блюдо посыпать пармезаном и измельчённой петрушкой.
    8. Приятного аппетита!
     



  2. КираО

    КираО Кира О

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  3. a_arina

    a_arina Ананьева Арина

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 янв 2017
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  4. Oreemgoo

    Oreemgoo Джульетта А

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    какой интересный рецепт перловки на гарнир с кабачками, грибами, курицей:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  5. Т_Козийчук

    Т_Козийчук Козийчук

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    сегодня первый раз готовила перловку на гарнир с кабачками, грибами, курицей.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  6. Евгения_Б

    Евгения_Б Бушнева Евгения

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  7. lenaa

    lenaa Абдуллаева Лена

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 янв 2018
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  8. Бакина М

    Бакина М Бакина

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 июн 2017
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  9. kudusova97

    kudusova97 Кудусова Аня

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
Национальная кухня: