Пошаговый рецепт традиционного борща с фасолью и говядиной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 52 килокалорийПовод: ОбедПростой рецепт традиционного борща с фасолью и говядиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 26. Содержит всего 52 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийговядина - 300-400 глук репчатый - 1-2 шт.морковь – 1 шт.картофель – 2 шт.свекла – 2 шт.томатная паста – 1 ст. л.перец болгарский – 1 шт.чеснок свежий - 3-4 зубчикафасоль красная (отварная или консервированная) – 100 гкапуста свежая - 1/1, кочанаПошаговоГовядину промыть и поставить варить на 1-1.5 часа.Почистить овощи. Морковь и лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Свеклу также почистить и нарезать соломкой. В сотейник налить подсолнечное масло и добавить томатную пасту, немного прожарить и ввести свеклу. Добавить две столовые ложки сахара и 3 столовые ложки уксуса 9%. Затем влить два стакана бульона и тушить на медленном огне 30-40 минут. Совет – не стоит накрывать крышкой, иначе свекла потеряет цвет.Говядину вынуть из кастрюли и добавить картофель, нарезанный средним кубиком. После закипания ввести капусту (нарезать ее соломкой). Добавить 1 лавровый лист и варить 10-15 минут. Затем добавить пассерованные овощи и варить еще 3-4 минуты. Далее добавить тушеную свеклу и поджаренный отдельно болгарский перец. Довести до вкуса и снять с огня.Борщу НЕОБХОДИМО настояться 30 мин. Подавать с фасолью, говядиной, сметаной и пампушками.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.