Пошаговый рецепт шоколадно-творожного десерта с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 275 килокалорийПовод: 8 мартаПростой рецепт шоколадно-творожного десерта русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 275 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийсливки молочные (жирностью не ниже 35%) 200 гшоколад горький (не менее 56% какао) 75 гмасло сливочное 70 гсахар 120 гтворог 300 гшоколад молочный 3 ст. л.ПошаговоШоколад растопить на паровой бане.Масло растереть с сахаром.Сливки взбить до мягких пиков.Не выключая миксер, влить растопленный шоколад.Творог протереть через сито и смешать с масляной массой.Соединить обе смеси и десерт готов!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант шоколадно-творожного десерта ещё не пробовала