Белые грибы жареные с луком

  1. Oqzantes

    Oqzantes Каракулова Надежда

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016

    Пошаговый рецепт белых грибов жареных с луком с фото.
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 177 килокалорий

    Белые грибы жареные с луком

    Простой рецепт белых грибов жареных с луком украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 177 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Белый гриб 0.5 кг.
    • Морская соль 1 ст. ложк
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Растительное масло 150 мл.

    Пошагово

    1. Белый гриб очень вкусный маринованный, сушеный, а особенно в нашей семье любят жареные белые грибочки с луком. Чтобы приготовить жаренные грибочки для начала их нужно хорошенько очистить от грязи, песка и лесной травы, червивые и погрызенные зайцами или мышами белые грибы я рекомендую в пищу не употреблять. Очищенные грибы нарезать небольшими кусочками и хорошенько промыть несколько раз под сточной водой.
    2. Очищенные, помытые и нарезанные грибы, сложить в кастрюлю и залить водой, кастрюлю поставить на газ и варить 20-30 минут после закипания, не забывать снимать пенку.
    3. На хорошо разогретую сковороду, наливаем растительное масло и выкладываем отваренные белые грибочки, солим по вкусу, жарим практически до готовности (это где то 20-30 минут) по надобности подливаем растительное масло. Помешиваем.
    4. Репчатый лук крошим не очень крупно и добавляем в грибы. Жарим пока лук не будет готов.
    5. Грибы готовые, выкладываем в блюдо и подаем к столу. Жареные грибы хорошо подойдут к отварной картошке с овощным салатом.
     



  2. Iexnetaeo

    Iexnetaeo Запорожец Рита

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 июл 2017
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  3. Iobeeea

    Iobeeea Анюта М

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 фев 2017
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  4. opgiaueri

    opgiaueri Member

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 янв 2017
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  5. Aiekzijc

    Aiekzijc Черняк

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 авг 2018
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
Национальная кухня: