Пончики из плавленого сыра

  1. Yjufixioc

    Yjufixioc Михайлик

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 дек 2016

    Пошаговый рецепт пончиков из плавленого сыра с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пончики
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 214 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Пончики из плавленого сыра

    Слышали ли вы про пончики из плавленого сыра? Необычно? Согласна! Такие пончики получается невероятно вкусными и аппетитными. Кроме всего прочего, эти пончики очень просто готовить.

    Плавленый сырок натрите на средней терке. В чашу с натертым сыром добавляем яйцо и четверть стакана сахара. Все это перемешиваем. В отдельную емкость добавляем немного соды и гасим ее. Затем смешиваем с сырной массой. Просеиваем через сито муку и добавляем к нашему тесту. Полученную консистенцию разрезаем на небольшие кусочки. Из них мы делаем колбаски и один конец скрепляем с другим. Жарим пончики в горячем масле. Можете сделать пончики и традиционной формы. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мука — 1 Стакан (200 мл)
    • Яйцо — 1 Штука
    • Плавленый сырок — 1 Штука
    • Сахар — 1/1, Стакана
    • Сода — 1/1, Чайных ложки
    • Сок лимона — 1 Чайная ложка
    • Масло растительное — По вкусу
    • Пудра сахарная — По вкусу

    Пошагово

    1. Плавленый сырок необходимо натереть на средней терке. Для того чтобы его было проще натереть, положите сырок на минут 10 в морозильник, чтобы он немного затвердел. После этого натираем сырок на терке. В чашу с натертым плавленым сыром добавляем одно яйцо и примерно четверть стакана сахара.
    2. Все это хорошо перемешиваем вилкой. В отдельную емкость добавляем немного соды и гасим ее лимонным соком. Затем смешиваем с сырной массой. Дальше просеиваем через сито муку и добавляем постепенно к нашему тесту.
    3. Обратите внимание, что тесто не получится у вас твердым, наоборот, должно быть очень нежным.
    4. Нашу нежную консистенцию разрезаем на небольшие кусочки. Из них мы делаем колбаски и один конец закрепляем с другим, получаются бублики. Советую делать колбаски тонкими, чтобы они хорошо пропекались, а внутри не были сырыми. Пончики готовы к жарке.
    5. В предварительно разогретой сковороде с растительным маслом начинаем обжаривать наши пончики с сыром. Для такой процедуры лучше взять сковороду поглубже. Не старайтесь обжарить сразу все пончики, делайте это небольшими порциями. Готовим до тех пор, пока не образуется румяная корочка, при этом она должна быть с двух сторон. После жарки выкладываем пончики на тарелку и даем остыть. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
     



  2. Ребрушкина З

    Ребрушкина З Ребрушкина Зина

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 фев 2017
    Ох, какая вкуснятина!
     
  3. СашаЛ

    СашаЛ Любавина Саша

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  4. Fogtieuo

    Fogtieuo Зина

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пончиков из плавленого сыра.
    Yjufixioc, спасибо!!!
     
  5. kloyan80

    kloyan80 Вера К

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 мар 2018
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт пончиков из плавленого сыра!
     
Национальная кухня: