“Дэниш” с консервированным абрикосом

  1. Э_Лютых

    Э_Лютых Эльза Л

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. с фото.
    • Национальная кухня: Датская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 2 ч 30 мин
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 9 порций
    • Количество калории: 92 килокалорий

    Дэниш с консервированным абрикосом

    Простой рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. датской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 10 мин. Содержит всего 92 килокалорий.

    Ингредиенты на 9 порций

    • 500 г слоеного дрожжевого теста
    • 50 г миндаля, нарезанного лепестками
    • 9-18 половинок консервированных абрикосов в сиропе
    • 1 яйцо

    Пошагово

    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. Разморозьте слоеное дрожжевое тесто. Большой противень застелите бумагой для выпечки.
    3. Переложите тесто на рабочую поверхность и раскатайте тесто в квадрат толщиной 4 мм.
    4. Ножом - роликом для пиццы нарежьте тесто квадратами со стороной 8-10 см. Сложите квадраты по диагонали в треугольник. Отступив от края 1.5-2 см, сделайте надрезы от сгиба, не доходя до угла. Разверните тесто по сгибу и смажьте края яйцом, слегка взбитым с 2 ст. л. воды. Выверните противоположенные ненадрезанные края.
    5. Разложите заготовки на противень, в центр насыпьте немного миндальных лепестков. Сверху разложите половинки абрикосов срезом вниз. Прикройте пленкой и оставьте на расстойку при комнатной температуре на 2 часа. Смажьте тесто яйцом с водой.
    6. Поставьте противень в духовку и сразу же убавьте температуру до 180 С. Выпекайте 18-20 минут, до золотистого цвета.
     



  2. Анька_Г

    Анька_Г Грищева Анька

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить #error: parameter 1 'text' is not russian. - очень вкусно!!!
     
  3. КатяБ

    КатяБ Катя

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  4. s_galya

    s_galya Галя

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    вы там знаете толк в еде :)
     
  5. oqeioa

    oqeioa Member

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    16 янв 2017
    @Э_Лютых, рецепт #error: parameter 1 'text' is not russian. ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  6. Joulegwzn

    Joulegwzn Алиса

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 апр 2017
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  7. Haujodu

    Haujodu Плытник Христина

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 дек 2017
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!