Пошаговый рецепт салата "Вкусняшка" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Мясные салатыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 154 килокалорийПовод: На обед, На Новый год, Проф. праздникиСалат Вкусняшка очень гармоничный, по настоящему вкусный и сытный. Больше он понравится сильной половине человечества, пара ложек этого вкуснейшего салата даме вполне смогут заменить целый обед или ужин... Такой салатик можно приготовить как к воскресному обеду, так и на праздничный стол - прекрасная альтернатива знаменитому Оливье.Ингредиенты на 7 порцийкартофель (сварить в мундире) — 2 штморковь (сварить в мундире) — 1 штсервелат — 150 гяйца (сварить вкурутую) — 2 штмаринованный жемчужный лучок — 50 гзелень (по вкусу)филе куриной грудки (сварить) — 2 штогурцы маринованные — 150 гмайонез — 2 ст. л.сметана — 2 ст. л.ПошаговоКартофель и морковь остудить, охладить, очистить и нарезать мелким кубиком.Яйца остудить, охладить, очистить, нарезать. Добавить нарезанный сервелат.Мелко нарезать зелень, добавить жемчужный лучок.Нарезать маринованные огурцы и куриное филе.Перемешать. Заправить сметаной с майонезом и снова перемешать.Салат «Вкусняшка» готов, приятного аппетита!