Пошаговый рецепт пестрого салата с редисом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 255 килокалорийПростой рецепт пестрого салата с редисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 255 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФасоль зеленая (стручковая) 250 гФасоль белая (стручковая) 200 гПомидоры4 штРедис1 пучокЛук зеленый (перо)1 пучокМасло растительное рафинированное3 ст. л.Уксус (яблочный) 2 ст. л.СольПерец (черный молотый)ПошаговоСтручки фасоли перебрать, вымыть и нарезать кусочками длиной 3 см. Всю фасоль варить в подсоленной воде около 10 мин Потом откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь воде.Помидоры вымыть и разрезать каждый на 8 частей. Редис и луковички вымыть и нарезать соответственно кружочками или колечками.Для соуса смешать растительное масло с уксусом, солью и перцем, Зеленый лук вымыть, промокнуть, нарезать тонкими колечками и добавить в соус.Все компоненты салата смешать в миске, полить приготовленным соусом и перемешать.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)