Пошаговый рецепт ролла краб сэндвич с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Закуски, СэндвичиСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 157 килокалорийПовод: Новый годРолл краб – именно так назвал новый сэндвич шеф-повар ресторана «Оливковый пляж» Андрей Орлов: «ролл» – потому что булочка от сэндвича слеплена в виде ролла, а «краб» – потому что основной вкус закуске дает крабовое мясо в майонезно-коньячном соусе. Пробуйте!Ингредиенты на 7 порцийбулочка для гамбургера 1 шт.крабовое мясо 50 гмайонез 50 гкетчуп 80 гконьяк 20 млпомидоры 30 гсельдерей 3 гогурец малосольный 30 гчипсы (картофельные, для подачи) 15 гперец по вкусумасло сливочноемасло растительноеПошаговоПодготовить ингредиенты.Нарезать помидор кружочками.Нарезать сельдерей.В миску выложить майонез, добавить кетчуп и коньяк.Хорошо перемешать.Мясо краба разобрать на волокна, прогреть в микроволновке или сковороде с добавлением сливочного масла.Добавить сельдерей, перец по вкусу и майонезно - коньячную заправку.Хорошо перемешать.Булочку обжарить с двух сторон на сливочном или растительном масле и разрезать вдоль пополам.Вложить внутрь булочки кружочки помидора, крабовую начинку, сверху – четвертинку малосольного огурца.Украсить листьями сельдерея.Гарнировать картофельными чипсами.Сэндвич готов! Приятного аппетита!