Пошаговый рецепт плова с грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 96 килокалорийПростой рецепт плова с грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 96 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииЛук репчатый 1 шт.Рис 1 стак.Вода 2 стак.Грибы 400 г.Поваренная соль 0.5 ч. ложкЧеснок 3 шт.Растительное масло 2 ст. ложкПошаговоЯ очень люблю плов, и очень люблю грибы. Грибы часто у меня в морозилке имеются. Что - то вот захотелось плова мне, а за мясом та - а - ак не хотелось идти, обратилась на помощь к интернету, и нашла, плов с грибами, и не пожалела, что я его приготовила. Это так вкусно. Мои не любители рисовой крупы, с грибами в миг все съели. Вот бегу я к Вам делиться своим пловом. Итак, приступим. Чистим лук и режем не крупно, отправляем в чащу мультиварки. Далее моем, чистим морковку и трем на терке, я режу морковь с помощью ножа для корейской моркови. На режиме«выпечке» обжарить лук, морковь и с двумя ложками растительного масла,Грибы у меня мороженные, дала им растаять и замачивала в воде, чтобы избавиться от черноты, раза 4 точно воду меняла. Добавляем к моркови и луку. Даем минут 5 потушиться.Рис моем хорошо до прозрачной воды. Засыпаем в чащуПо желанию, на любителя, добавляем чеснок. Я добавила пару зубчиков чеснока, нарезала его пластинка и уложила на рисДобавляем любимые специи, солим, перчим Заливаем двумя стаканами воды и отправляем на режим «плов» У моей мульти такого режима не имеется, готовила на рис/гречка30 минут. Вот и все! Плов с грибами в мультиварке готов!
Мы тоже недавно первый раз делали плов с грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Готовила вчера плова с грибами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!