Пошаговый рецепт закуски из консервированной рыбы и яиц с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 143 килокалорийПростой рецепт закуски из консервированной рыбы и яиц домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 143 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 2 штукиРепчатый лук 1 головкаМайонез по вкусуГорбуша консервированная в собственном соку 1 банкаПошаговоЯйца сварить вкрутую. Очистить. Нарезать мелкими кубиками.Консервированную рыбу освободить от костей.Лук нарезать кубиками. Ошпарить кипятком, чтобы избавиться от резкого запаха.Все смешать, добавить майонез (я добавляю совсем чуть - чуть), все тщательно смешать.Подавать как самостоятельное блюдо, или намазать на черный бородинский хлеб — в виде бутербродов.
УРА!!! Свершилось! Я сделала закуску из консервированной рыбы и яиц! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!