Пошаговый рецепт рыбного суфле с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 121 килокалорийПовод: 2 часаНежнейшее рыбное суфле очарует вас своим вкусом. Несмотря на то, что это блюдо буквально тает во рту. оно очень сытное и полезное.Ингредиенты на 2 порцииФиле рыбы 550 гМолоко 120 млИкра рыбы 130 гБолгарский перец 2 шт.Морковь 2 шт.Репчатый лук 2 шт.Белый хлеб 4 ломтикаЗелень (по вкусу) 1 пучокЯйца 5 шт.Зеленый лук 1 пучокСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 170 градусов.Три яйца отварите и мелко накрошите.С ломтиков хлеба снимите корочки. Положите их в глубокую тарелку и залейте молоком. Оставьте на 20 минут. Затем отожмите их от лишнего молока.Болгарский перец и репчатый лук нарежьте на маленькие ломтики.Морковь натрите на крупной терке.В чашу блендера поместите перец, морковь, лук, филе и икру рыбы. Измельчите.Затем положите в блендер хлеб и яйца. Посолите и поперчите. Снова хорошенько взбейте.Зеленый лук и зелень мелко порубите. Смешайте с отварным яйцом.Форму для выпекания смажьте небольшим количеством масла. Выложите вниз слой рыбной смеси. Сверху поместите зелень с яйцом. Засыпьте оставшейся рыбной смесью.Выпекайте 50-55 минут.Подавайте к столу.
@alenam, умничка! Какой аппетитный рецептик рыбного суфле сварганила. Попробуем с большим удовольствием!