Вителло-тоннато

  1. lanetskaya78

    lanetskaya78 Ланецкая Олеся

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016

    Пошаговый рецепт вителло-тоннато с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 146 килокалорий

    Вителло-тоннато

    Простой рецепт вителло-тоннато домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 146 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Крупная соль 1,5 столовые ложки
    • Стебель сельдерея 1 штука
    • Репчатый лук 1 головка
    • Морковь 2 штуки
    • Листья шалфея 2 штуки
    • Лавровый лист 3 штуки
    • Черный перец горошком 12 штук
    • Гвоздика 6 штук
    • Розмарин 1 стебель
    • Телячья вырезка 900 г
    • Яичный желток 2 штуки
    • Дижонская горчица 2 чайные ложки
    • Оливковое масло extra virgin 330 мл
    • Консервированный тунец 200 г
    • Каперсы 3 столовые ложки
    • Лимонный сок 2 чайные ложки
    • Филе анчоуса 5 штук
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Петрушка по вкусу

    Пошагово

    1. Крупную соль, горошины черного перца, гвоздику, лавровый лист, шалфей, разрезанные пополам морковь и сельдерей и розмарин смешать в кастрюле и залить полутора литрами воды. Довести до кипения, добавить мясо и варить при слабом кипении 40 минут. Затем переложить на блюдо и накрыть фольгой. Морковь выловить и нарезать на ломтики толщиной в 1 см.
    2. Взбить горчицу с желтками, не останавливаясь, влить по чайной ложке примерно 260 мл оливкового масла — пока соус не станет густым и глянцевым. Отдельно смешать оставшееся масло, тунец, измельченные каперсы, лимонный сок и измельченные анчоусы. Взбить в соус, поперчить, смешать с яичной смесью.
    3. Тонко нарезать мясо и выложить на блюдо, полить соусом, украсить нарезанной морковью и листьями петрушки.
     



  2. Apeaieduk

    Apeaieduk Юлия Б

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Спасибочки :)
     
  3. Zzeofyexi

    Zzeofyexi Бутенко Тоня

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 мар 2017
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  4. rastovich95

    rastovich95 Растович Аделя

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 апр 2017
    А я думала разбираюсь в приговтолении вителло-тоннато:D:D, аздесь такое:)
     
  5. Ypiyauyvk

    Ypiyauyvk Бикчентаева Ксюша

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    как вкусно! Я полюбила вителло-тоннато с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
Национальная кухня: