Пошаговый рецепт домашних беляшей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 679 килокалорийПростой рецепт домашних беляшей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 679 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСоль 1 чайная ложкаГовяжий фарш 400 гСвиной фарш 150 гРепчатый лук 1 штукаМолотый черный перец по вкусуПшеничная мука высшего сорта 600 гСливочное масло 50 гМолоко 310 гСахар 1 чайная ложкаСухие дрожжи 1,5 гРастительное масло по вкусуПошаговоДля приготовления теста сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром и солью, добавить молоко, перемешать, добавить дрожжи и постепенно вводить просеянную муку, замешать тесто, по консистенции оно должно не липнуть к рукам и быть тягучим.Тесто поставить в теплое место и дать ему подойти около 30 минут, потом обмять и оставить еще на 30 минут.Для начинки, мелко нарезать лук и перемешать с фаршем, добавить соль и перец, перемешать.Готовое тесто разделить на шарики, размером с маленькое яблочко, шарики раскатать в лепешку, на лепешку положить фарш по 1-2 столовой ложки, края защипить как открытый пирожок.Выпекать на раскаленной сковороде на растительном масле, беляши кладем на сковороду отверстием вниз, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.Готовые беляши выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь излишкам масла. Славного аппетита!- Учтите, при замешивании теста муки может уйти либо больше, либо меньше, всё зависит от её сорта.- Горячее масло при долгом использовании начинает давать горчинку, поэтому при возможности его необходимо периодически менять.- Фарш можно и не покупать, а приготовить домашний по своему собственному рецепту.