Перемячи без дрожжей

  1. minak

    minak Конакова Мина

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Регистрация
    23 янв 2017

    Пошаговый рецепт перемячей без дрожжей с фото.
    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 0 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 174 килокалорий
    • Повод: На обед

    Перемячи без дрожжей

    Наверняка каждый из нас любит беляши, в татарской кухне - перемячи. В нашем рецепте приготовления перемячей без дрожжей, они получаются удивительно воздушными, сочными и очень сытными.

    Перемячи без дрожжей в домашних условиях готовится достаточно просто, при наличии ингредиентов из рецепта. Список продуктов тоже достаточно доступен, так что побаловать себя и своих родных в этот раз вы точно сумеете.

    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Свинина — 700 Грамм
    • Средние луковицы — 3 Штуки
    • Черный молотый перец — По вкусу
    • Соль — 2 Чайных ложки (1 чайная ложка - в фарш, 1 чайная ложка - в тесто)
    • Молоко — 1 Стакан
    • Кефир — 1 Стакан
    • Яйца — 4 Штуки
    • Растительное масло — По вкусу (3 ст. ложки - на тесто, при обжарке - на свое усмотрение)
    • Сода — 1 Чайная ложка
    • Мука — 6 Стаканов

    Пошагово

    1. Рецепт перемячей без дрожжей с фото: 1. Делаем фарш. Для этого перекручиваем мясо и лук через мясорубку, солим, перчим, тщательно перемешиваем и убираем фарш в холодильник, пока делаем тесто.
    2. Готовим тесто. Смешиваем молоко с кефиром и добавляем к ним яйца и слегка взбиваем венчиком. Добавляем соду, соль, растительное масло и опять взбиваем.
    3. Просеиваем муку и добавляем ее получившейся массе из предыдущего пункта. Размешиваем. Должно получиться тесто, которое будет прилипать к рукам. Берем пакет, обсыпаем его изнутри мукой и выкладываем в него получившееся тесто. Оставляем его на 5-10 минут.
    4. После это вынимаем тесто и фарш. От теста отрезаем небольшие кусочки, раскатываем их в лепешки, а сверху выкладываем около 1 ст. л. подготовленного фарша.
    5. Защипываем края беляша, формируя своеобразный мешочек, при этом оставляем небольшое отверстие сверху.
    6. Разогреваем сковороду и наливаем туда растительное масло, желательно, чтобы оно покрывало весь наш перемяч или немного ниже уровня беляша. Обжариваем их вначале отверстием вниз минут пять, потом отверстием вверх минуты три, при этом накрывая сковороду крышкой.
    7. Вынимаем получившиеся перемячи и выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишек масла. Наши вкуснейшие беляши готовы, приятного аппетита!
     



  2. Oiaemzu

    Oiaemzu Нургалеева

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    очень люблю перемячи без дрожжей,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  3. Copaoamx

    Copaoamx Краундер Люда

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  4. И_Даллас

    И_Даллас Даллас Инна

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 июн 2017
    таким способом обязательно попробуем приготовить перемячи без дрожжей! спасибо!
     
  5. Ciyuawt

    Ciyuawt Вавилова Антонина

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Регистрация
    27 дек 2016
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать перемячи без дрожжей, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  6. l_svetlana

    l_svetlana Лайко Светлана

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    хороший рецепт. Спасибо
     
  7. Sigoufes

    Sigoufes Брюханова Ириша

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  8. Nwbefng

    Nwbefng Алена

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 янв 2017
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
Национальная кухня: