Пошаговый рецепт рыбного супа уха из речной рыбы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыбный супСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 14 порцийКоличество калории: 46 килокалорийАроматнейшая домашняя уха из речной рыбы!Приготовить такую уху легко и быстро! А получается она очень вкусной, полезной и питательной!Ингредиенты на 14 порцийОкунь (можно взять судака или другую речную рыбу) 1800 грКартошка 2 шт.Морковь 1 шт.Укроп 30 грПетрушка 30 грЛук 1 шт.Соль по вкусуПерец горошком по вкусуЛавровый лист 2 шт.Вода 3 лПошаговоРыбу выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть.Сложить в кастрюлю и влить холодную воду. Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь.Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне.Картофель нарезать кубиками, морковку кружочками.По истечении времени аккуратно вынуть рыбку, а в бульон положить картофель, морковку, лавровый лист и перец горошком. Варить 15 минут.Разделать рыбку на филе и опустить в суп. Варить еще 10 минут.Готовую уху разлить по тарелкам, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото рыбного супа уха из речной рыбы очень аппетитно выглядит!!!
Вкуснятина, обожаю рыбный суп уха из речной рыбы Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Zeweoao
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)