Пошаговый рецепт постной овсяной коврижки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 285 килокалорийПростой рецепт постной овсяной коврижки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 285 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийОвсяные хлопья 230 г.Сода пищевая 0.5 ч. ложкРазрыхлитель теста 0.5 ч. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкВода 80 мл.Банановое пюре 200 г.Мускатный орех молотый 0.5 ч. ложкСахар 120 г.Корица 1 ч. ложкПодсолнечное масло 60 мл.ПошаговоИзмельчить овсянку блендером, лучше измельчать хлопья в мелкую крошку.Смешать хлопья с остальными сухими составляющими.Можно использовать готовое фруктовое пюре, можно взять банан и также измельчить его в блендере. Помимо банана можно использовать и другие фрукты, имеющиеся у вас. Смешать пюре с водой и маслом.Смешать овсянку с жидкой составляющей.Выпекать коврижку при 180 градусах до румяности, так как форма у меня широкая, то выпечка занимает у меня минут 20.Такой получается наша постная овсяная коврижка внутри.
@yu_aleksandra, умничка! Какой аппетитный рецептик постной овсяной коврижки сварганила. Попробуем с большим удовольствием!