Ликёр «Бейлиз»

  1. Кошман Д

    Кошман Д Кошман

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016

    Пошаговый рецепт ликёра «Бейлиз» с фото.
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 227 килокалорий
    • Повод: Десерт, банкет, ужин

    Ликёр «Бейлиз»

    Первый в мире сливочный ликер — Baileys Irish Cream — изобрели 26 ноября 1974 года в предместье Дублина. В 1970 году компания Gilbeys of Ireland задумала создать алкогольный напиток: необычный, вкусный, не очень крепкий и натуральный. Благодаря экспериментам и усилиям был создан даный изысканный ликёр. За первый год производства было выпущено 72 000 бутылок.

    В наши дни купить Бейлиз можно в 169 странах. Baileys дарит нежность, тепло и сладость. Он хорош сам по себе, со льдом, как ингредиент коктейлей и как дополнение к кофе, так как он не просто заменяет сахар и сливки, а придаёт кофе неповторимый аромат.

    Предлагаю один из вариантов домашнего ликёра на основе сгущённого молока. Из даного колличества ингредиентоа получается около 1 литра напитка. Он не такой густой, как оригинал, но также отлично подойдёт к кофе, мороженному или для пропитки тортов.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Водка 180 мл
    • Кофе растворимый 2 ч. л.
    • Молоко шоколадное 200 мл
    • Сгущённое молоко 1 банка
    • Сливки 200 мл

    Пошагово

    1. Нам понадобится: водка, сгущённое молоко, кофе, шоколадное молоко и сливки (20% жирности).
    2. В чашу блендера вылейте сгущённое молоко.
    3. Добавьте к нему сливки.
    4. Затем шоколадное молоко.
    5. Затем водку и растворимый кофе.
    6. Взбейте всё погружным блендером до однородной консистенции. Охладите и подавайте к кофе, мороженному, или как самостоятельный напиток со льдом.
     



  2. АськаГ

    АськаГ Гусак

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    13
    Регистрация
    18 янв 2017
    АААААА как вкусно глядя на ликёр «бейлиз» слюнки потекли ручьем!!:D
     
  3. Zewiays

    Zewiays Сурина Ариша

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 фев 2017
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  4. njmuo

    njmuo Member

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    4 апр 2017
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  5. РитаС

    РитаС Рита С

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    выглядит очень аппетитно
     
  6. eronpg

    eronpg Member

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 фев 2017
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  7. b_lyuda

    b_lyuda Биктимирова Люда

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото ликёра «бейлиз» очень аппетитно выглядит!!!
     
  8. snezhannas

    snezhannas Шатская Снежанна

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    замечательный рецепт! В моей семье любят ликёр «бейлиз»
    Спасибо за прекрасную идею
     
  9. Xeaoxsios

    Xeaoxsios Шевченко

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
Национальная кухня: