Пошаговый рецепт перловки с фетой и базиликом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 552 килокалорийПростой рецепт перловки с фетой и базиликом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 552 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПерловая крупа 300 гСыр фета 150 гКуриный бульон 1,5 лЧеснок 4 зубчикаКрасный лук 1 головкаЛимоны 1 штукаПетрушка 20 гОливковое масло 50 млКрасный базилик 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоОтварить перловую крупу в курином бульоне до готовности, посолить, поперчить.Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить лимонный сок и обжарить в луке и чесноке перловку.Мелко нарубленные листья петрушки и крупно нарезанные листья базилика смешать с сыром, оливковым маслом и добавить в перловку. Перемешать и сразу снять с огня.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать перловку с фетой и базиликом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.