Перловка с фетой и базиликом

  1. kitaets86

    kitaets86 Китаец Ариша

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт перловки с фетой и базиликом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 552 килокалорий

    Перловка с фетой и базиликом

    Простой рецепт перловки с фетой и базиликом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 552 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Перловая крупа 300 г
    • Сыр фета 150 г
    • Куриный бульон 1,5 л
    • Чеснок 4 зубчика
    • Красный лук 1 головка
    • Лимоны 1 штука
    • Петрушка 20 г
    • Оливковое масло 50 мл
    • Красный базилик 50 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Отварить перловую крупу в курином бульоне до готовности, посолить, поперчить.
    2. Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить лимонный сок и обжарить в луке и чесноке перловку.
    3. Мелко нарубленные листья петрушки и крупно нарезанные листья базилика смешать с сыром, оливковым маслом и добавить в перловку. Перемешать и сразу снять с огня.
     



  2. Uouroeaoc

    Uouroeaoc Ольга

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 янв 2017
    Рецепт просто бомба!!!!
    перловка с фетой и базиликом готовить просто и не долго!
     
  3. kurtanova88

    kurtanova88 Куртанова Женя

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  4. Рыбченко Л

    Рыбченко Л Рыбченко Лида

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  5. Afoeoeic

    Afoeoeic Катарина Л

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 фев 2017
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать перловку с фетой и базиликом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  6. Элька_Д

    Элька_Д Демьянкова Элька

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 дек 2016
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  7. Flucaopa

    Flucaopa Хлыстова Катя

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 янв 2017
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
Национальная кухня: