Клубнично-ревневый нанук

  1. Fiuiooh

    Fiuiooh Барткевич Катя

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 янв 2017

    Пошаговый рецепт клубнично-ревневого нанука с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 490 килокалорий

    Клубнично-ревневый нанук

    Простой рецепт клубнично-ревневого нанука домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 490 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Клубника 100 г
    • Стебли ревеня 250 г
    • Концентрированное молоко 250 мл
    • Молоко 200 мл
    • Сахар 6 столовых ложек
    • Греческий йогурт 600 мл
    • Лимонный сок 1 чайная ложка
    • Миндальные лепестки 100 г
    • Миндальная эссенция 3 чайные ложки

    Пошагово

    1. Деревянные палочки для мороженого положить в морозильник.
    2. Клубнику с 1 столовой ложкой сахара и лимонным соком проварить примерно 5 минут.
    3. Полученную массу уварить на половину, чтобы стала густой, как сироп.
    4. В высокие охлажденные стаканчики вложить палочки (для мороженого).
    5. Сироп аккуратно влить в стаканчики, приблизительно, на 3 сантиметра. Поставить в морозилку.
    6. Проварить ревень с остальным сахаром и водой.
    7. Ревень смиксовать в блендере до пюре.
    8. Миндаль смолоть.
    9. Миндаль и концентрированное молоко налить в ковшик, подогреть и дать закипеть.
    10. Смесь миндаля и концентрированого молока остудить.
    11. Ревень, молоко с миндалем и йогурт смешать, добавить миндальную эссенцию.
    12. Загрузить в мороженицу или в морозилку (только надо несколько раз перемешать).
    13. Охлажденную смесь перелить в стаканчики (с клубничным сиропом).
    14. Хорошо утрамбовать и отправить на ночь в холодильник.
    15. Перед подачей вынуть за 15 минут.
     



  2. Biyenxcei

    Biyenxcei Волкович Полина

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  3. akqjeeeug

    akqjeeeug Member

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    5 янв 2017
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  4. Лиза_С

    Лиза_С Лиза С

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Обязательно приготовлю!
    Fiuiooh, спасибо!
     
  5. Ковзунович З

    Ковзунович З Зина

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 фев 2018
    Рецепт клубнично-ревневого нанук понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  6. Ffdpozioo

    Ffdpozioo Лука Нютка

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 фев 2017
    Здравствуйте Fiuiooh!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
Национальная кухня: