Пошаговый рецепт клубнично-ревневого нанука с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 490 килокалорийПростой рецепт клубнично-ревневого нанука домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 490 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКлубника 100 гСтебли ревеня 250 гКонцентрированное молоко 250 млМолоко 200 млСахар 6 столовых ложекГреческий йогурт 600 млЛимонный сок 1 чайная ложкаМиндальные лепестки 100 гМиндальная эссенция 3 чайные ложкиПошаговоДеревянные палочки для мороженого положить в морозильник.Клубнику с 1 столовой ложкой сахара и лимонным соком проварить примерно 5 минут.Полученную массу уварить на половину, чтобы стала густой, как сироп.В высокие охлажденные стаканчики вложить палочки (для мороженого).Сироп аккуратно влить в стаканчики, приблизительно, на 3 сантиметра. Поставить в морозилку.Проварить ревень с остальным сахаром и водой.Ревень смиксовать в блендере до пюре.Миндаль смолоть.Миндаль и концентрированное молоко налить в ковшик, подогреть и дать закипеть.Смесь миндаля и концентрированого молока остудить.Ревень, молоко с миндалем и йогурт смешать, добавить миндальную эссенцию.Загрузить в мороженицу или в морозилку (только надо несколько раз перемешать).Охлажденную смесь перелить в стаканчики (с клубничным сиропом).Хорошо утрамбовать и отправить на ночь в холодильник.Перед подачей вынуть за 15 минут.
Рецепт клубнично-ревневого нанук понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо