Пошаговый рецепт легкого супа окрошка с черемшой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 27 килокалорийОчень полезное и легкое блюдо с приятным островатым вкусом черемши.Быстро, легко, полезно! Можно наслаждаться в любое время суток, не волнуясь за фигуру!Черемша придает блюду отличный вкус.Ингредиенты на 8 порцийРепа 3 шт.Яичные белки (вареные) 10 шт.Огурцы 10 шт.Редис 300 грЗелёный лук 50 грЗелень кинзы 50 грПетрушка 50 грУкроп 50 грЧеремша (свежая) 100 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуДля заливки:Лимонный сок 1 лГазировка 0.5 лПошаговоРепу очищаем от кожуры, отвариваем, остужаем.Нарезаем остывшую репу, белки 10 яиц, огурцы, редис мелкими кубиками.Мелко режем зелень и черемшу.Все перемешиваем.Солим и перчим по вкусу.Далее делаем заливку: смешиваем сок 1 лимона, кефир и газированную воду.Накладываем нужную нам порцию на тарелку и заливаем нашей заливкой по вкусу.Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила легкий суп окрошка с черемшой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
готовила легкий суп окрошка с черемшой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта