Пошаговый рецепт чизкейка в яблоках с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 121 килокалорийПовод: 8 мартаЭтот десерт настолько вкусный, что назвать его просто – «Запеченные яблоки с начинкой из творожного сыра» – язык не поворачивается! Чизкейк в яблоках – только так, а не иначе! Ингредиенты на 4 порциияблоки (плотные зеленые) 4 шт.сыр филадельфия 140 гсахар 40 гванильный экстракт (или ванильный сахар) 1 ч. л.яйца куриные 0,5 шт.корица (молотая) 1 ч. л.печенье (молотое)грецкий орехПошаговоПодготовить ингредиенты.Срезать верхушки у яблок.Сделать надрез по кругу.Аккуратно ложкой выскрести мякоть – она не понадобится.Должны получиться яблочные «стаканчики».В миске взбить творожный сыр с сахаром.Добавить экстракт ванили, яйцо, корицу и взбить до гладкости.На 2/2, заполнить каждое яблоко начинкой.Поставить яблоки на противень (можно застелить пергаментом).Следить, чтобы они друг друга не касались.Запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут – до тех пор, пока начинка не поднимется до края яблок.Выложить на тарелку, остудить до комнатной температуры.Можно подавать охлажденными (остудить в холодильнике 2-3 часа).При подаче посыпать молотым печеньем и украсить орехом.Приятного аппетита!