Пошаговый рецепт подливки из свинины со сметаной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПодливаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 209 килокалорийПовод: На обедНежное свиное мясо в бархатной подливке из сметаны - услада вашему желудку. Делюсь своим фирменным рецептом подливки из свинины со сметаной!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииСвинина — 400 ГраммСметана — 200 ГраммЛук — 1 Штука (большая)Мука — 1,5-2 Ст. ложкиРастительное масло — 4-5 Ст. ложекВода — 2 СтаканаСоль — 2-3 Щепоток (по вкусу)Специи — 2-3 Щепоток (черный перец, сухие травы)ПошаговоЭто блюдо подходит практически к любому гарниру. А нежная подливка придает мясу особый вкус и никогда не остается на тарелках. Простой рецепт приготовления подливки из свинины со сметаной пользуется большой популярностью. Поделюсь своим рецептом приготовления этого вкусного блюда:Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем до слегка золотистой корочки на сковороде на растительном масле.Лук чистим и мелко нарезаем, добавляем к мясу и обжариваем минут 10.Добавляем на сковороду к мясу и луку воду и соль со специями. Тушим до полуготовности.Разводим муку водой, добавляем сметану и выливаем получившийся соус к мясу. Тушим до готовности.Собственно, вот и все. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту подливки из свинины со сметаной... Но потом, попробовал - весьма вкусно!