Пошаговый рецепт салата Антель с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 186 килокалорийПростой рецепт салата Антель русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 186 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКартофель 200 г.Куриное яйцо 3 шт.Варено - копченая колбаса 150 г.Консервированная кукуруза 150 г.Майонез 2 ст. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкПошаговоЭто простой и мягкий салатик. Сытный и вкусный. Для приготовления понадобятся 4 молодые или не рассыпчатые картофелины среднего размера. Три куриных яйца, подкопчённая колбаса, консервированная кукуруза, немного соли и немного майонеза.Колбасу шинкуем короткой тонкой соломкой.Картофель очищаем, хорошо промываем и отвариваем до мягкости в подсоленной воде. На пол литра воды добавляем чайную ложку соли. Готовый картофель остужаем до комнатной температуры и нарезаем небольшими кубиками.Куриные яйца отвариваем в крутую, остужаем, очищаем и измельчаем не крупными кубиками.В удобной чаше соединяем ингредиенты: кубики картофеля, яйца, измельчённую колбасу и консервированную кукурузу. Добавляем половинку чайной ложки соли и 2 столовые ложки майонеза.Ингредиенты хорошо перемешиваем, выкладываем в основной салатник и убираем в холодильник на 30-40 минут, чтобы салат пропитался и остыл, после чего салат можно подавать.