Пошаговый рецепт бисквитного торта с какао с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 225 килокалорийПростой рецепт бисквитного торта с какао домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 225 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийЯйцо куриное 17 штукПшеничная мука 3 стаканаСахар 3 стаканаМолоко ½ лСливочное масло 400 гКакао 2 столовые ложкиВаниль по вкусуПошаговоДля бисквита белки взбить отдельно от желтков с сахаром, добавить взбитые желтки, муку, ваниль. Разделить на 2 части. К одной части добавить какао. Выпечь две пышки при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Разрезать, Смять в крошку. Смазать пышки кремом, чередуя их, и посыпать крошкой.Для крема 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 2 столовые ложки муки, теплое молоко. Довести до кипения. Прокипятить, пока не загустеет. Охладить, добавить 400 грамм масла и все взбить.
@Peopevc, очень интересная идея! ща попробуем приготовить бисквитный торт с какао по этому простому рецептику.