Пошаговый рецепт миндальной слойки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 569 килокалорийПростой рецепт миндальной слойки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 569 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийЯичный желток 4 штукиСлоеное тесто 500 гСахар 150 гМиндаль 100 гРастительное масло 1 столовая ложкаПошаговоВ блендере взбить желтки с сахаром, когда смесь побелеет, добавить в нее миндаль и превратить в однородную массу.Раскатать пласт слоеного теста до толщины 2–3 мм. Смазать противень маслом, выложить пекарскую бумагу, а на нее — раскатанное тесто.Распределить на листе теста смесь сахара, миндаля и желтков, завернуть края, чтобы начинка не растекалась.Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на двадцать пять — тридцать минут.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о миндальной слойке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!