Пошаговый рецепт клубнично-банановых маффинов с овсянкой с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, Легкий завтракСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 131 килокалорийПовод: 2 часаВеликолепный и универсальный завтрак для всей семьи. Рекомендуем попробовать.Ингредиенты на 5 порцийМука 1,5 ст.Овсяные хлопья 1 ст.Кокосовая стружка 1/1, ст.Разрыхлитель 1 ч. л.Соль щепоткаБанан 2 шт.Клубника нарезанная 1 ст.Сахар коричневый 1/1, ст.Молоко 1/1, ст.Масло сливочное растопленное 1/1, ст.Яйцо куриное 2 шт.ПошаговоВ миске смешать муку, овсяные хлопья, кокосовую стружку, разрыхлитель и соль.Отдельно размять бананы вилкой до состояния пюре. Добавить яйца, растопленное масло, молоко и сахар. Все тщательно взбить.Соединить полученную смесь с приготовленным ранее сухими ингредиентами и вымесить тесто. Добавить нарезанную клубнику и аккуратно перемешать.Формочки для маффинов смазать небольшим количеством сливочного масла и заполнить на 2/2, тестом. Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.