Пошаговый рецепт вкусного мяса с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 315 килокалорийПростой рецепт вкусного мяса домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 315 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийСвинина 700 г.Лук репчатый 1 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуМайонез 5 ст. ложкПодсолнечное масло 30 мл.ПошаговоДля приготовления этого блюда нам понадобится свинина (я взяла заднюю часть, она удобна разрезается на равномерные кусочки, не жирная и в ней меньше прожилок). Разрезаем наше мясо на порционные кусочки, немного отбиваем каждый кусочек.Все нарезанные кусочки складываем в миску или кастрюлю. Нарезаем одну среднюю луковицу полукольцами и добавляем к мясу. Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на тридцать минут, чтоб мясо хорошо пропиталось.Далее обжариваем мясо на подсолнечном масле на среднем огне до золотистого цвета. Соответственно, лук, который был в маринаде с мясом, тоже обжариваем.Обжаренное мясо складываем в кастрюлю, добавляем немного проточной воды и тушим на медленном огне ориентировочно минут двадцать.Мясо готово. Подаем с любым гарниром или легким салатом. Мясо - это всегда вкусно, сытно и полезно. Приятного аппетита!