Пошаговый рецепт каши пшенной с тыквой и яблоками с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Варка, ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 137 килокалорийПростой рецепт каши пшенной с тыквой и яблоками авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 137 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийпшенные хлопья – 50 гмолоко – 120 гсахар – 50 гсоль – 2 гмасло сливочное - 20 гтыква – 15 гяблоки – 15 гмед – 50 гПошаговоТыкву и яблоки нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Добавить мед и глазировать.Подогреть молоко. Добавить пшенные хлопья, соль и сахар. Довести до готовности.При подаче в кашу добавить тыкву и яблоки.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@Secqrqhn, спасибо за новый вариант каши пшенной с тыквой и яблоками. Нужно будет обязательно попробовать
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже каша пшенная с тыквой и яблоками получается здорово!