Бисквитная плетенка с тунцом

  1. katanova90

    katanova90 Валя К

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016

    Пошаговый рецепт бисквитной плетенки с тунцом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 156 килокалорий

    Бисквитная плетенка с тунцом

    Простой рецепт бисквитной плетенки с тунцом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 156 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Консервированный тунец 270 г
    • Сыр чеддер ¾ стакана
    • Майонез 45 г
    • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
    • Лимонный сок 1 столовая ложка
    • Репчатый лук 4 головки
    • Соль ½ чайной ложки
    • Молотый черный перец ¼ чайной ложки
    • Бисквитная основа для торта 2 стакана
    • Вода ½ стакана
    • Семена сельдерея по вкусу

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 425°F (205 °С). Смажьте жиром небольшой противень.
    2. Соедините тунец, сыр, майонез, петрушку, лимонный сок, лук, соль и перец. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону (Замечание: можно использовать швейцарский сыр или другой вид сыра по желанию).
    3. Добавьте воду к бисквитной смеси и вымесите 10 раз на слегка присыпанной мукой поверхности.
    4. Расстелите тесто в прямоугольник 24 х30 см в центре противня.
    5. Равномерно распределите тунцовую смесь по центру прямоугольника.
    6. Сделайте 6-7 надрезов с кадой стороны прямоугольника от внешнего к края к смеси тунца.
    7. Поднимите противоположные полоски вверх и над начинкой загерметизируйте концы, чтобы сформировать плетенку (косу).
    8. Посыпьте семенами сельдерея.
    9. Выпекайте 15-20 минут при 425°F (205 °С).
    10. Переложите на блюдо, использую большие. .блинные
    11. Порежьте на кусочки поперек.
     



  2. Анастасия_Э

    Анастасия_Э Элизбарян Анастасия

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  3. k_olesya

    k_olesya Кумихо Олеся

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бисквитной плетенке с тунцом зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  4. Iaetdear

    Iaetdear Инга

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 апр 2017
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  5. Eothlqqsd

    Eothlqqsd Януля А

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 фев 2017
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  6. Awavjei

    Awavjei Стовба Инка

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 июн 2017
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  7. Ioeikys

    Ioeikys Галя Ф

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
Национальная кухня: