Пошаговый рецепт бисквитной плетенки с тунцом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 156 килокалорийПростой рецепт бисквитной плетенки с тунцом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 156 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийКонсервированный тунец 270 гСыр чеддер ¾ стаканаМайонез 45 гРубленая петрушка 2 столовые ложкиЛимонный сок 1 столовая ложкаРепчатый лук 4 головкиСоль ½ чайной ложкиМолотый черный перец ¼ чайной ложкиБисквитная основа для торта 2 стаканаВода ½ стаканаСемена сельдерея по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 425°F (205 °С). Смажьте жиром небольшой противень.Соедините тунец, сыр, майонез, петрушку, лимонный сок, лук, соль и перец. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону (Замечание: можно использовать швейцарский сыр или другой вид сыра по желанию).Добавьте воду к бисквитной смеси и вымесите 10 раз на слегка присыпанной мукой поверхности.Расстелите тесто в прямоугольник 24 х30 см в центре противня.Равномерно распределите тунцовую смесь по центру прямоугольника.Сделайте 6-7 надрезов с кадой стороны прямоугольника от внешнего к края к смеси тунца.Поднимите противоположные полоски вверх и над начинкой загерметизируйте концы, чтобы сформировать плетенку (косу).Посыпьте семенами сельдерея.Выпекайте 15-20 минут при 425°F (205 °С).Переложите на блюдо, использую большие. .блинныеПорежьте на кусочки поперек.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бисквитной плетенке с тунцом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!