Пошаговый рецепт американских пончиков "Донатс" с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПончикиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 49 килокалорийПовод: На полдникВсе мы знаем известные голливудские фильмы, в которых типичные полицейские постоянно едят пончики. Вот и мне захотелось узнать, как приготовить американские пончики Донатс. Что мне нравится в данной выпечке, так это то, что её можно дополнить любой понравившейся глазурью и посыпкой. Такие красивые пончики удачно смотрятся на праздничном столе и отлично подойдут для детского Дня рождения. Малыши с удовольствиям съедят все разноцветные булочки.Количество порций: 6-8Ингредиенты на 6 порцийМолоко — 300 МиллилитровСахар — 0,5 СтаканаМука — 3 СтаканаСухие дрожжи — 2,5 Чайных ложкиЯйцо — 2 ШтукиСливочное масло — 170 ГраммСоль — 0,5 Чайных ложкиСироп кукурузный — 0,5 Ст. ложкиГорький шоколад — 60 ГраммСахарная пудра — 0,5 СтаканаРастительное масло — 1 Ст. ложкаКондитерская посыпка — По вкусуПошагово285 мл. молока влейте в миску. Добавьте к нему дрожжи и сахар. Всё перемешайте. В другой посуде яйца взбейте со 150 г. сливочного масла. Потом миксером сделайте кремообразную массу (из яиц и масла). Уберите её в тёплое место на полтора часа.После этого тёплую массу соедините с молочной. Всыпьте к этому муку, замесите тесто. Оставьте его в тепле на час.Поставьте разогревать духовку до 200 градусов. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в 1,5 см. Вырезайте из него пончики, а потом уложите их на противень, смазанный маслом. Запекайте 20 минут.Пока сами пончики готовятся, сделайте для них глазурь. Я растопила шоколад на водяной бане и добавила к нему немного сливочного масла, молока и пудры. Каждое изделие обмакните в глазури.Осталось лишь посыпать все изделия посыпкой и подавать к столу.