Пошаговый рецепт средиземноморской лазанья с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 34 килокалорийПовод: 8 мартаПростой рецепт средиземноморской лазанья итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 34 килокалорий.Ингредиенты на 50 порцийшпинат 450 гбазилик 2 ст. л.сыр (творожный) 400 гяйца куриные (белок) 2 шт.перец (красный сладкий) 500 гшампиньоны 400 гмасло подсолнечное 2 ст. л.тесто 125 гмука 2 ст. л.масло сливочное 2 ст. л.ПошаговоСмешать базилик, творожный сыр, желтки, соль и молотый черный перец.Стручки сладкого красного перца (без кожицы и семян) разрезать на кусочки.Шпинат обдать кипятком и слить воду.Духовку нагреть до 200 градусов.Грибы, цуккини нарезать пластинками.Обжарить в растительном масле, посолить и поперчить.Все подготовленные ингредиенты, чередуя с пластинами теста и слоями сыра, выложить в форму для запекания.Смешать муку, сливочное масло, молоко и немного уварить на медленном огне.Залить лазанью и поставить в духовку на 40 минут.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о средиземноморской лазанья зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
готовила средиземноморскую лазанья много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта